Пастила яблочная с черноплодной рябиной без добавления сахара на стевии
Нет в наличии
Описание
Самый пикантный и оригинальный вкус. Подходит любителям Южного солнца и летних красок.
Польза яблок для организма человека огромна. Яблоко – это один из самых вкусных и доступных фруктов. Переоценить полезные свойства яблока для человека практически невозможно: это настоящая сокровищница витаминов и микроэлементов, баланс которых в организме способствует его омоложению и является основой крепкого иммунитета.
Витамина А в яблоках на 50% больше, чем в апельсинах — этот витамин помогает уберечься от простуды и других инфекций и поддерживает зрение на хорошем уровне.
Витамина G или B2 в яблоках больше, чем в любом другом фрукте. Он называется «витамином аппетита» и обеспечивает нормальное пищеварение и рост, поддерживает целостность нервной системы.
Витамин С — одно кислое яблоко составляет четвертую часть суточной нормы витамина; лучшее средство для профилактики инфекционных заболеваний, авитаминоза и малокровия, незаменимый элемент в синтезе коллагена, регулировке свертываемости крови, нормализации сосудов. Благодаря витамину С яблоки обладают противовоспалительным действием. Витамин С благотворно воздействует на иммунную систему, укрепляет стенки сосудов, уменьшает их проницаемость для токсинов, снимает отеки, способствует быстрому восстановлению сил после длительной болезни.
Пектины придают организму сопротивляемость к солям тяжелых металлов, токсичным и радиоактивным веществам (особенно показаны работникам вредных производств), а также выводят излишек холестерина из печени.
Черноплодная рябина — от греческого «aros» — польза. В ягоде насчитывается множество незаменимых элементов, которые обязательно должны поступать в организм с пищей.
Так, культура богата витаминами К, Р, В. В ней имеется аскорбиновая кислота, токоферол, бета-каротин, кумарин, амигдалин. Из элементов имеет смысл выделить железо, фтор, бор, молибден, марганец и многие другие.
Черноплодная рябина по праву считается мировым чемпионом по скоплению в ней йода. Среди растений, растущих на северной широте, подобного количества не встретить ни в одной культуре.
Благодаря присутствию в составе плодов аскорбиновой кислоты, рябина становится поистине незаменимой. Витамин C повышает действие всех имеющихся ферментов, усиливая благотворное воздействие на внутренние органы. По этой причине рябина часто является основным компонентом чаёв, отваров, настоев, витаминных комплексов, направленных на лечение различных заболеваний.
Входящий флавоноид витамин Р замедляет преждевременное старение организма. В рябине этот элемент присутствует в количестве, превышающем скопление в чёрной смородине, в 2,5 раза. Всего горсть черноплодки восполнит необходимую суточную норму взрослого человека в витамине Р. Интересно, что показатели йода в 4 раза превышают скопление этого элемента в крыжовнике, землянике, малине.
Рябина потребляется для проведения профилактики заболеваний сосудистой системы. Достаточно принимать по 80—90г ягод ежедневно. Плоды обладают способностью снижать показатели артериального давления. Если АД поднялось по причине развития диабета, кушайте по 50—100г каждый день.
Черноплодка профилактирует атеросклероз, варикоз, тромбофлебит, тромбоз. Ягода расщепляет и выводит холестериновые бляшки, снижает вероятность проявления инфаркта Миокарда.
Рябиновый сок разжижает кровь, усиливает её циркуляцию, очищает и мягко раскрывает сосуды. Вследствие этого кровоток обогащается кислородом, улучшается работа абсолютно всех внутренних органов.
Свежие ягоды и соки на их основе обладают особенностью выводить излишки жидкости из организма. Всё это приводит к снижению отёчности в конечностях и вокруг внутренних органов.
Особенно полезной черноплодка является для пациентов с диабетом. Вещество сорбит приводит к тому, что сахар в крови стабилизируется, исключаются его скачки.
Полезно потреблять черноплодку для стабилизации периферической и центральной нервной системы. Ягода отвечает за психоэмоциональный фон человека, избавляет от тревожности, проблем со сном, постоянных неврозов.
Условия хранения: при температуре от 0 до + 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 мес.
Детали
Вес | 50 g |
---|---|
Производство: | Дары Памира |
Состав: | яблоко, черноплодная рябина, экстракт стевии |
Пищевая ценность на 100 г: | белки – 0,95г, жиры – 0,3г, углеводы – 10,35г. |
Энергетическая ценность на 100 г продукта: | 41,2 Ккал/173 кДж |
Related products
Product categories
- Арахисовая паста
- Батончики, пастила, конфеты
- Бытовая НЕхимия
- Варенье
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из шишек
- Гранола
- Десерт
- Джем
- Йогурты
- Какао-продукты
- Клетчатка и отруби
- Кокосовые продукты
- Котлеты, паштеты
- Крупы
- Кунжутная паста
- Куркума и Имбирь
- Макароны
- Масло
- Мёд, медовый мусс
- Моющие средства
- Мука и всё для выпечки
- Мюсли, Супы, Каши
- Мягкая карамель
- Напитки
- Настоящие дизодоранты
- Органическая косметика
- Орехи
- Печенье и Хлебцы
- Пищевые добавки,витамины
- Подарочные боксы
- полезный завтрак
- Протеин
- Сахарозаменители и Сахар
- Сиропы
- Смузи
- Снеки и чипсы
- Соевая продукция
- Соусы
- Специи
- Спирулина&Хлорелла
- Спрей
- Суперфуды и семена
- Уксус
- Уксусы
- Урбеч
- Халва
- Чай
- Шоколад
- Ягоды
Отзывы
Отзывов пока нет.