Кисель овсяно-льняной с фруктозой имбирный
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым — становиться выносливее, а старшим — надолго сохранять здоровье и активность.
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.
Имбирь придает овсяно-льняному киселю особые свойства. Имбирный кисель бодрит и согревает, повышает стрессоустойчивость и работоспособность.
Нет в наличии
Описание
- Не содержит крахмала;
- Не содержит глютена;
- Улучшает работу поджелудочной железы;
- Предупреждает дисбактериоз и избыточный вес.
Этот традиционный овсяно-льняной кисель с добавлением молотого имбиря обрадует Вас нежным ароматом, согреет и взбодрит.
«Имбирный» кисель не содержит картофельного крахмала, а потому надолго обеспечит чувство сытости, поможет поддерживать нормальный вес и провести без напряжения разгрузочный день.
Легкий в приготовлении, он пригодится в дороге и в офисе (это здоровая альтернатива фаст-фуду, булочкам и шоколадкам).
«Имбирный» кисель от «Компаса Здоровья» — для тех, кто умеет и хочет быть всегда в форме.
5 неоспоримых преимуществ
- Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не «нагружает» поджелудочную железу и печень.
- Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.
- Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
- Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.
- Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.
Детали
Вес | 150 g |
---|---|
Пищевая ценность на 100 г: | белки — 17,0 г.; |
Энергетическая ценность на 100 г продукта: | 316 Ккал/1327 КДж |
Способ хранения: | хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте |
Срок годности: | 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) |
Состав: | толокно овсяное, мука льняная имбирь сушеный, сахар. |
Способ приготовления (1 порция): | Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. |
You may also like…
Related products
Product categories
- Арахисовая паста
- Батончики, пастила, конфеты
- Бытовая НЕхимия
- Варенье
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из шишек
- Гранола
- Десерт
- Джем
- Йогурты
- Какао-продукты
- Клетчатка и отруби
- Кокосовые продукты
- Котлеты, паштеты
- Крупы
- Кунжутная паста
- Куркума и Имбирь
- Макароны
- Масло
- Мёд, медовый мусс
- Моющие средства
- Мука и всё для выпечки
- Мюсли, Супы, Каши
- Мягкая карамель
- Напитки
- Настоящие дизодоранты
- Органическая косметика
- Орехи
- Печенье и Хлебцы
- Пищевые добавки,витамины
- Подарочные боксы
- полезный завтрак
- Протеин
- Сахарозаменители и Сахар
- Сиропы
- Смузи
- Снеки и чипсы
- Соевая продукция
- Соусы
- Специи
- Спирулина&Хлорелла
- Спрей
- Суперфуды и семена
- Уксус
- Уксусы
- Урбеч
- Халва
- Чай
- Шоколад
- Ягоды
Отзывы
Отзывов пока нет.