Кисель овсяно-льняной с фруктозой овсяный
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым — становиться выносливее, а старшим — надолго сохранять здоровье и активность.
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.
В сочетании с фруктозой овсяный кисель помогает предупредить сахарный диабет, поддерживать правильную микрофлору, чистоту и порядок во всем организме.
Кисель с фруктозой «Овсяный»
- Не содержит глюкозы;
- Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
- Улучшает качество работы поджелудочной железы и печени;
- Не содержит глютена.
Овёс — это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.
Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы (астенические состояния), половой слабости у мужчин.
Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.
Попробуйте улучшить качество здоровья с помощью овсяно-льняного киселя с фруктозой, сделав это блюдо главным на обеденном столе.
5 неоспоримых преимуществ
- Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не «нагружает» поджелудочную железу и печень.
- Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.
- Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
- Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.
- Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.
Нет в наличии
Описание
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым — становиться выносливее, а старшим — надолго сохранять здоровье и активность.
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.
В сочетании с фруктозой овсяный кисель помогает предупредить сахарный диабет, поддерживать правильную микрофлору, чистоту и порядок во всем организме.
Кисель с фруктозой «Овсяный»
- Не содержит глюкозы;
- Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
- Улучшает качество работы поджелудочной железы и печени;
- Не содержит глютена.
Овёс — это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.
Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы (астенические состояния), половой слабости у мужчин.
Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.
Попробуйте улучшить качество здоровья с помощью овсяно-льняного киселя с фруктозой, сделав это блюдо главным на обеденном столе.
5 неоспоримых преимуществ
- Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не «нагружает» поджелудочную железу и печень.
- Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.
- Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
- Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.
- Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.
Детали
Вес | 150 g |
---|---|
Пищевая ценность на 100 г: | белки — 13,1 г.; |
Энергетическая ценность на 100 г продукта: | 192,2 Ккал/803,6 КДж |
Способ хранения: | хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: | 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) |
Состав: | толокно овсяное, мука льняная, фруктоза. |
Способ приготовления (1 порция): | Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. |
Related products
Product categories
- Арахисовая паста
- Батончики, пастила, конфеты
- Бытовая НЕхимия
- Варенье
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из шишек
- Гранола
- Десерт
- Джем
- Йогурты
- Какао-продукты
- Клетчатка и отруби
- Кокосовые продукты
- Котлеты, паштеты
- Крупы
- Кунжутная паста
- Куркума и Имбирь
- Макароны
- Масло
- Мёд, медовый мусс
- Моющие средства
- Мука и всё для выпечки
- Мюсли, Супы, Каши
- Мягкая карамель
- Напитки
- Настоящие дизодоранты
- Органическая косметика
- Орехи
- Печенье и Хлебцы
- Пищевые добавки,витамины
- Подарочные боксы
- полезный завтрак
- Протеин
- Сахарозаменители и Сахар
- Сиропы
- Смузи
- Снеки и чипсы
- Соевая продукция
- Соусы
- Специи
- Спирулина&Хлорелла
- Спрей
- Суперфуды и семена
- Уксус
- Уксусы
- Урбеч
- Халва
- Чай
- Шоколад
- Ягоды
Отзывы
Отзывов пока нет.