Описание
Как правильно варить булгур?
В соотношении 1 к 2 — на 1 стакан крупы берется 2 стакана воды;
после кипения нужно 15-20 минут на слабом огне до готовности;
если есть возможность, булгур лучше немного обжарить перед варкой — 2-4 минуты на среднем огне.
Из булгура можно готовить каши, добавлять его в супы и овощное рагу. По факту, булгур сочетается практически со всем — ведь это та же пшеница, только пропаренная и раздробленная. Его можно приправить душистыми травами или смесью карри, но в целом к булгуру подойдут любые специи со сладковато-острым вкусом и ароматом. Главное — избегать излишней резкости.
Булгур «Здороведа» выращен по стандарту «Здоровое питание». Он не проходил обработку химикатами и не содержит ГМО.
Витамины: В1,В2,В3,В6,В9,C,PP
Микроэлементы: K,Ca,Na,Mg,Р,Fe,Zn,Cu,Mn
Срок годности: 12 мес.
Детали
Вес | 400 g |
---|---|
Производство: | Дары Пальмира |
Состав: | полба цельная. |
Пищевая ценность на 100 г: | белки — 15,8 г; жиры — 1,8 г; углеводы — 68,4 г. |
Энергетическая ценность на 100 г продукта: | 353 Ккал. |
Related products
Product categories
- Арахисовая паста
- Батончики, пастила, конфеты
- Бытовая НЕхимия
- Варенье
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из шишек
- Гранола
- Десерт
- Джем
- Йогурты
- Какао-продукты
- Клетчатка и отруби
- Кокосовые продукты
- Котлеты, паштеты
- Крупы
- Кунжутная паста
- Куркума и Имбирь
- Макароны
- Масло
- Мёд, медовый мусс
- Моющие средства
- Мука и всё для выпечки
- Мюсли, Супы, Каши
- Мягкая карамель
- Напитки
- Настоящие дизодоранты
- Органическая косметика
- Орехи
- Печенье и Хлебцы
- Пищевые добавки,витамины
- Подарочные боксы
- полезный завтрак
- Протеин
- Сахарозаменители и Сахар
- Сиропы
- Смузи
- Снеки и чипсы
- Соевая продукция
- Соусы
- Специи
- Спирулина&Хлорелла
- Спрей
- Суперфуды и семена
- Уксус
- Уксусы
- Урбеч
- Халва
- Чай
- Шоколад
- Ягоды
Отзывы
Отзывов пока нет.