Описание
Как индийский маш прижился в наших холодных краях? Неоспоримый аргумент — его питательная ценность. Это редкий случай, когда с большим количеством растительного белка сочетается очень умеренное содержание углеводов.
Чем еще полезен маш:
способствует хорошему пищеварению — за счет клетчатки;
поставляет микроэлементы, нужные для укрепления сердечной ткани — калий, магний, натрий;
содержит фосфор, необходимый для острого зрения.
Как правильно варить маш: примерно 45-55 минут на среднем огне. В процессе маш дает приварку почти 300% — из одного стакана сухих бобовых получается 3 стакана готовой еды.
Витамины: А, PP, В1, В2, В5, В6, В9.
Микроэлементы: K, Ca, Na, Mg, Fe, Р.
Срок годности: 12 мес.
Детали
Вес | 400 g |
---|---|
Производство: | Дары Пальмира |
Состав: | маш сухой. |
Пищевая ценность на 100 г: | белки — 23,2 г; жиры — 2 г; углеводы — 46 г. |
Энергетическая ценность на 100 г продукта: | 300 Ккал |
Related products
Product categories
- Арахисовая паста
- Батончики, пастила, конфеты
- Бытовая НЕхимия
- Варенье
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из шишек
- Гранола
- Десерт
- Джем
- Йогурты
- Какао-продукты
- Клетчатка и отруби
- Кокосовые продукты
- Котлеты, паштеты
- Крупы
- Кунжутная паста
- Куркума и Имбирь
- Макароны
- Масло
- Мёд, медовый мусс
- Моющие средства
- Мука и всё для выпечки
- Мюсли, Супы, Каши
- Мягкая карамель
- Напитки
- Настоящие дизодоранты
- Органическая косметика
- Орехи
- Печенье и Хлебцы
- Пищевые добавки,витамины
- Подарочные боксы
- полезный завтрак
- Протеин
- Сахарозаменители и Сахар
- Сиропы
- Смузи
- Снеки и чипсы
- Соевая продукция
- Соусы
- Специи
- Спирулина&Хлорелла
- Спрей
- Суперфуды и семена
- Уксус
- Уксусы
- Урбеч
- Халва
- Чай
- Шоколад
- Ягоды
Отзывы
Отзывов пока нет.