Соль Адыгейская Уляпская
Рецепт приготовления этого продукта своими корнями уходят в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена на впитывании полезных свойств чеснока, приправ и специй (кориандра, чамана, чабера и различных перцев) в соль. Вместе с солью впитываясь в приготавливаемое блюдо, они обогащают его витаминами, придают вкус, приятный аппетитный аромат.
Нет в наличии
Описание
Любое блюдо, приготовленное с этой солью, вкуснее. Использовать ее обойдется дешевле, чем приобретать отдельно компоненты, входящие в ее состав, и удобнее в пользовании.
Применяется при приготовлении первых, вторых блюд, салатов, солении, мариновании овощных, мясных продуктов (шашлык, гриль, сало и т.д.), рыбы вместо обычной соли. А также можно использовать при приготовлении рассолов, закруток.
Солить блюда на 12-15% меньшим количеством, соленость у нее выше, т.е. уменьшается потребление соли организмом. При этом, получая достаточную соленость, потребляете меньше фактуры соли, что очень важно для здоровья. Сама фактура соли является причиной отложения солей, образования бляшек и т.п. болезней, связанных с употреблением соли.
Как гласит древняя восточная мудрость — «Пока халва не побывает во рту, не узнаешь ее вкуса». Опыт становления этого продукта свидетельствует, кто попробовал приготовить с этой солью любое блюдо, больше не обращается к обычной соли.
Приправы и специи убивают специфический запах чеснока, придают блюдам приятный вкус, аромат и обогащают витаминами.
Все специи, в той или иной степени, отличаются ярко выраженным ароматом и жгучестью. Способы их использования в питании зависят от традиций, характерных для данной местности и даже от климата. Как правило, чем теплее регион, тем острее и богаче специями кухня местных народов.
В «Уляпской йодированной» — все приправы и специи в оптимальном сочетании, и рассчитан на средне-вкусовые запросы потребителя. Содержание в нем йода, органического происхождения, на основе пищевой ламинарии, говорит о её полезности и востребованности. Используется для приготовления любых блюд. Можно использовать как добавку к зубной пасте при чистке зубов.
Состав соли «Уляпской йодированной»: соль поваренная пищевая каменная сорт 1 помол 1, чеснок, кориандр, перец черный, чабер, майоран, ламинария пищевая
Детали
Вес | 450 g |
---|
Related products
Product categories
- Арахисовая паста
- Батончики, пастила, конфеты
- Бытовая НЕхимия
- Варенье
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из шишек
- Гранола
- Десерт
- Джем
- Йогурты
- Какао-продукты
- Клетчатка и отруби
- Кокосовые продукты
- Котлеты, паштеты
- Крупы
- Кунжутная паста
- Куркума и Имбирь
- Макароны
- Масло
- Мёд, медовый мусс
- Моющие средства
- Мука и всё для выпечки
- Мюсли, Супы, Каши
- Мягкая карамель
- Напитки
- Настоящие дизодоранты
- Органическая косметика
- Орехи
- Печенье и Хлебцы
- Пищевые добавки,витамины
- Подарочные боксы
- полезный завтрак
- Протеин
- Сахарозаменители и Сахар
- Сиропы
- Смузи
- Снеки и чипсы
- Соевая продукция
- Соусы
- Специи
- Спирулина&Хлорелла
- Спрей
- Суперфуды и семена
- Уксус
- Уксусы
- Урбеч
- Халва
- Чай
- Шоколад
- Ягоды
Отзывы
Отзывов пока нет.